Description du poste: Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colaz…
Description du poste: L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del…
Description du poste: Cura della mise-en-place Accoglienza dei clienti Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato Presentazione del menù In assenza del sommelier, …
Description du poste: Il ristorante Le Rondini dispone di circa 40 coperti con una filosofia di cucina autentica italiana e toscana. L'idea è un bistrot trattoria con piatti semp…
Description du poste: Responsabilità : Elaborazione e controllo dei fondi dei diversi punti di attività dello stabilimento in coppia con il capi servizio o il direttore Edizio…
Description du poste: L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del…
Description du poste: Il Responsabile del Ristorante guiderà l'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme, controllo delle entrate e costi con …
Description du poste: CHEF DE CUISINE Missioni Principali: Predispone i Menù delle diverse linee di produzione. In collaborazione con la sede, redige gli ordini e garant…
Description du poste: La risorsa : supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione…
Description du poste: Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale …
Description du poste: La figura, riportando alla Spa Manager, si occuperà di: Organizzare le cabine, operare nelle attività di estetica e trattamenti Applicare le procedure e i…
Description du poste: Sotto la supervisione dell'Executive chef, sarà incaricato di coordinare la cucina dell'Osteria il Grigio, nello specifico: E' responsabile degli ordini e …
Description du poste: La risorsa, supervisionata dalla Reservations Manager, si occuperà di esaudire le richieste di prenotazione basandosi sulla disponibilità della struttura e …
Description du poste: Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager, il Commis di bar: prepara bevande, caffetteria effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar du…
Description du poste: All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto foo…
Description du poste: All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria Il Grigio : gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'o…
Description du poste: All'interno del ristorante 1* Michelin, la risorsa si occupa di: accoglienza e cura del cliente secondo gli standard di servizio gestione delle prenotazio…
Description du poste: All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: · di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acq…
Description du poste: Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager: prepara bevande, caffetteria effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar durante il suo turno…
Description du poste: Riportando all' Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazi…