RESPONSABILE DEL RISTORANTE

Relais & Châteaux

  • Radda in Chianti, Siena
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 2 mesi fa
Description du poste:Il Responsabile del Ristorante guiderà l'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme, controllo delle entrate e costi con l'obiettivo di ottenere risultati finanziari ottimali garantendo alti livelli di coinvolgimento dei membri del team e soddisfazione del cliente.Lei / lui combinerà il pensiero strategico e la pianificazione che favoriranno la crescita e redditività del ristorante.Contratto a tempo determinato dal 5 Marzo fino al 10 NovembreVitto e alloggio - Necessario essere automunitiDescription du profil:Esperienza di almeno 2 anni in hotel e ristoranti di pari livello o superiori nella medesima posizione o come assistenti
  • Flessibilità durante l'operatività della struttura.
  • Mansioni polivalenti con presa di ordini ai tavoli, servizio al tavolo, cocktail, caffetteria
· Conoscenza dei vini sarà titolo preferenziale - Sommelier
- Inglese B2/C1 Obbligatorio. Il colloquio con la sede sarà fatto in ingleseL'entreprise:Descrizione dell'aziendaPIEVE ALDINA è parte del gruppo Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca.Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un'enoteca, SPA e piscina.Il ristorante Le Rondini dispone di circa 40 coperti con una filosofia di cucina autentica italiana e toscana. L'idea è un bistrot trattoria con piatti semplici come pici fatti in casa e non fine diningI nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.

Relais & Châteaux