Hostess/Steward di sala- Borgo San Felice Resort
Relais & Châteaux
- Castelnuovo Berardenga, Siena
- Tempo determinato
- Full time
accoglienza e cura del cliente secondo gli standard di servizio
gestione delle prenotazioni telefoniche e via email
supporta il cliente in base alle esigenze durante il servizioInside the 1 * Michelin restaurant, the resource:
welcome and customer care according to service standards
management of telephone and email reservations
supports the customer as needed during the service·• Contratto a tempo determinato stagionale (Aprile- Novembre 2024) con diritto di precedenza su anno successivo)
- CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale
- Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione
- Vitto e alloggio in appartamento condiviso (camere due posti letto)
- Utenze a carico aziendale
- Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
- Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti
- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
- Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
- Programma Total Quality aziendale
- Possibilità di trasferte per formazione specifica
- Programma Relais Team di Relais & Chateaux
- Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive
- Seasonal fixed-term contract (April- November 2024) with right of precedence for the following year)
- Flat-rate Tourism CCNL and annual production bonus
- Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season
- Board and lodging in a shared apartment (rooms for two people)
- Utilities charged to the company
- Internal training both at management and procedures level
- Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, main regulations in force
- HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
- Assistance and health support with Company Doctor
- Company Total Quality Program
- Possibility of travel for specific training
- Relais Team Program of Relais & Chateaux
- Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts
- Ottima conoscenza dell'italiano, dell'inglese e di una seconda lingua
- Esperienza di almeno 2 anni maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
- Completano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazione
- Excellent knowledge of Italian, fluent in English and a second language
- at least 2 years of experience gained in 4*/5* hotels, gourmet restaurants, Relais & Châteaux
- Completes the profile: organizational skills, communication, customer orientation and collaboration