Description du poste: La risorsa : supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione…
Description du poste: Sotto la supervisione dell'Executive chef, sarà incaricato di coordinare la cucina dell'Osteria il Grigio, nello specifico: E' responsabile degli ordini e …
Description du poste: Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager, il Commis di bar: prepara bevande, caffetteria effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar du…
Description du poste: All'interno del ristorante 1* Michelin, la risorsa si occupa di: accoglienza e cura del cliente secondo gli standard di servizio gestione delle prenotazio…
Description du poste: All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria Il Grigio : gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'o…
Description du poste: All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto foo…
Description du poste: All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: · di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acq…
Description du poste: Riportando all' Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazi…
Description du poste: La risorsa si occuperà di: − Garantire la gestione del Magazzino (cibo fresco e secco - bevande - e prodotti non commestibili) assicurando il deposito e l…
Description du poste: All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria del Grigio, in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: − di curare la mise-en-place de…
Description du poste: Segue le direttive della Governante ai piani e si occupa di: - pulire e mettere in ordine le camere e gli spazi comuni - effettuare il rinnovo giornaliero…
Description du poste: La figura, riportando al Front Office Manager, si occuperà di: Svolgere operativamente le attività di Guest Service Proporre attivamente e vendere esperie…