CUOCO MENSA AZIENDALE, ROMA ZONA QUARTIERE AFRICANOSelezioniamo per importante società nel settore multiservizi un cuoco/una cuoca con esperienza pregressa nella mansione.Il cuoco/la cuoca si occuperà di pianificare tutta l’organizzazione dei pasti da servire ad una mensa di circa 25/30 risorse.Il cuoco/la cuoca gestirà: pianificazione menù; preparazione portate; distribuzione pasti; sanificazione e pulizia delle postazioni di lavoro.Il cuoco/la cuoca sarà inserito/inserita fino al venerdì sul turno del pranzo che inizierà tendenzialmente alle 9.30.IL cuoco/la cuoca il fine settimana sarà chiamato/chiamata a coprire anche il turno serale della cena, con inizio presunto intorno alle 18.30.La società offre iniziale contratto a t. determinato, per 29 h settimanali con possibilità di straordinari.Zona di lavoro: Roma, zona quartiere Africano.#offertedelmeseMinima esperienza pregressa nella gestione di servizi di ristorazione in ambito aziendale.