
Cuoco Capo Partita - Rome Marriott Park Hotel
- Roma
- Tempo determinato
- Full time
- Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
- Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
- Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Elaborare nuove ricette da inserire nel menù
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina
- Esperienza di almeno due anni nel ruolo, preferibilmente all'interno di catene alberghiere internazionali
- Diploma Alberghiero o Turistico
- Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
- Capacità relazionali e comunicative
- Creatività e passione
Contratto a Tempo Determinato Full Time di 12 mesi con applicazione del CCNL AICA Federturismo
Mensa aziendale
Crescita professionale ed opportunità di sviluppo all’interno del network Marriott
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679.