
CUOCO/A CAPO PARTITA COLAZIONI (HOTEL 5* LUSSO ROMA CENTRO)
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestire autonomamente la propria partita (colazioni), preparando piatti secondo le ricette e gli standard di qualità del ristorante.
- Coordinare e supervisionare il lavoro del team di cucina durante il turno.
- Garantire la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto dei tempi e della qualità.
- Controllare la freschezza e la qualità delle materie prime e collaborare con il responsabile di cucina per il riordino delle scorte.
- Mantenere l'ordine, la pulizia e il rispetto delle norme di sicurezza e igiene in cucina.
- Collaborare con la brigata di cucina per garantire il corretto flusso di lavoro e la gestione degli ordini in modo efficiente.
- Esperienza pregressa come cuoco capo partita o in ruoli simili in un contesto di lusso.
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle normative sanitarie.
- Capacità di lavorare in modo autonomo e di gestire un team.
- Full-time, 40 ore settimanali dalle 07:00 alle ore 15:30.
- Lavoro dal lunedì alla domenica con due giorni di riposo settimanali.