During SpA e' regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Roma (Roma) CUOCO MENSA AZIENDALE, ROMA ZONA QUARTIERE AFRICANO Selezioniamo per importante societa' nel settore multiservizi un cuoco/una cuoca con esperienza pregressa nella mansione. Il cuoco/la cuoca si occupera' di pianificare tutta lorganizzazione dei pasti da servire ad una mensa di circa 25/30 risorse. Il cuoco/la cuoca gestira': pianificazione menu'; preparazione portate; distribuzione pasti; sanificazione e pulizia delle postazioni di lavoro. Il cuoco/la cuoca sara' inserito/inserita fino al venerdi' sul turno del pranzo che iniziera' tendenzialmente alle 9.30. IL cuoco/la cuoca il fine settimana sara' chiamato/chiamata a coprire anche il turno serale della cena, con inizio presunto intorno alle 18.30. La societa' offre iniziale contratto a t. determinato, per 29 h settimanali con possibilita' di straordinari. Zona di lavoro: Roma, zona quartiere Africano. #offertedelmese Requisiti: Minima esperienza pregressa nella gestione di servizi di ristorazione in ambito aziendale. Il presente annuncio e' rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le eta' e tutte le nazionalita', ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03).