Prestigioso ristorante situato nel centro di Milano ricerca un/una CUOCO/A da inserire nel proprio organico. La figura sarà inserita in un contesto dinamico e di alto livello, con possibilità di crescita professionale. DETTAGLI DELLA POSIZIONE Contratto part-time: 30 ore settimanali Orario di lavoro: dal martedì alla domenica, dalle 17:30 alle 23:00 MANSIONI Preparazione e realizzazione dei piatti secondo gli standard qualitativi del ristorante Cura della presentazione e del gusto, nel rispetto delle linee guida dello Chef Gestione della postazione di lavoro e supporto nelle diverse fasi del servizio Mantenimento dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle norme igienico-sanitarie REQUISITI Minima esperienza maturata in contesti analoghi di ristorazione di livello Passione per la cucina e attenzione ai dettagli Precisione, organizzazione e capacità di lavorare in team Flessibilità, entusiasmo e serietà professionale Cerchiamo una persona motivata, con voglia di crescere in un ambiente stimolante e di qualità. Se interessati, inviare il proprio CV aggiornato.