
👨‍🍳 CUOCO/A – WINTER SEASON 2025/2026 – BARDONECCHIA (TO)
- Bardonecchia, Torino
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestire la cucina in autonomia
- Preparare i piatti della tradizione su indicazione dello Chef Executive, curandone gusto, sapore e l'aspetto estetico
- Coordinare i membri della brigata per garantire fluiditĂ nel servizio
- Curare la qualitĂ delle preparazioni, la pulizia e il rispetto delle norme HACCP della cucina e del magazzino
- Controllare le tempistiche e i volumi durante i momenti di alta affluenza
- Mantenere ordine, efficienza e spirito di squadra anche nei turni piĂą intensi
- Assicurare la qualitĂ e il rispetto dei tempi Insieme al coordinatore controllare le scorte del magazzino e gestire gli ordini delle materie prime
- Gestire il ricevimento e lo stoccaggio delle merci, controllare la qualitĂ dei prodotti e i fornitori
- Hai giĂ esperienza come cuoco in contesti con alto numero di coperti (almeno 5 anni)
- Conoscenza dei piatti internazionali. Inoltre devi essere in grado di cucinare piatti di montagna e piatti tipici del Piemonte.
- Sei veloce, organizzato, pulito e sai gestire bene la pressione
- Ti piace lavorare in squadra, formare i colleghi meno esperti e tenere alto il livello del servizio
- Conosci le basi dell’HACCP e ne rispetti le regole
- Sei disponibile a lavorare su turni, nei weekend e durante le festivitĂ
- Sei flessibile, operativo e hai voglia di far parte di un progetto serio in una grande realtĂ stagionale
- Contratto stagionale da dicembre 2025 a marzo 2026
- Vitto e alloggio inclusi
- OpportunitĂ di crescita, responsabilitĂ e continuitĂ nelle stagioni future