Chef de Partie

  • Milano
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 2 giorni fa
Description:Lo Chef de Partie, riportando all’Head Chef, si occuperà di supportare tutta la brigata nell’operatività del servizio, nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.Principali mansioni e responsabilità:- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.Qualifications:Qualifiche e requisiti:- Pregressa esperienza minimo 1 anni, possibilmente in strutture alberghiere- Serietà e professionalità- Capacità di lavorare sotto pressione e in team- Attenzione al dettaglio- Ottima conoscenza lingua italianaL’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento, in possesso dei regolari requisiti e permessi di lavoro.

Hyatt