In Job Hospitality divisione dedicata al turismo e ristorazione è alla ricerca di CHEF DE PARTIE motivato e qualificato da inserire nel team di cucina di un prestigioso albergo di lusso a Milano. Responsabilità principali: - Preparazione e presentazione di piatti di alta qualità secondo gli standard dell'hotel. - Coordinamento della postazione assegnata e collaborazione con il team cucina. - Gestione delle materie prime e controllo delle scorte. - Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. - Supporto nella formazione e nella supervisione del personale di cucina junior. Requisiti: - Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in hotel di lusso o ristoranti stellati. - Conoscenza approfondita della cucina italiana e internazionale. - Ottime capacità organizzative e di lavoro in team. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni. - Passione per l'eccellenza e attenzione ai dettagli. Offriamo: - Inserimento in una realtà di prestigio e dinamica. - Opportunità di crescita professionale e formazione continua. - RAL commisurata al livello di esperienza. Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato