Restaurant Manager - nhow Milano - Minor Hotels - Southern Europe
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Supervisionare e controllare tutte le attività di ordini e stoccaggio materie relative sia alle derrate alimentari che alle attrezzature di ristorazione.
- Pianificare l'organizzazione preventiva del lavoro tenendo conto degli obiettivi prefissati.
- Formulare, in accordo con lo Chef, le differenti offerte ristorative e relativi prezzi.
- Organizzare, coordinare e assegnare le attività, i compiti e i turni del personale del ristorante.
- Assicurarsi che i membri del team conoscano e offrano i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dell'hotel.
- Gestire e monitorare commenti, suggerimenti e reclami degli ospiti, creando ed eseguendo piani d'azione.
- Identificare le opportunità per aumentare il revenue del reparto F&B attraverso l'upselling.
- Controllare le spese in tutte le aree di competenza e partecipare alla preparazione del budget annuale del reparto.
- Reclutare, intervistare e formare i membri del team.
- Fornire supervisione, feedback e riconoscimento ai membri del team in merito alle loro prestazioni e al loro sviluppo.
- Garantire il rispetto degli standard di salute, sicurezza, igiene e consapevolezza dell'alcol.Cosa stiamo cercando?- Almeno 2-3 anni di esperienza di supervisione F&B in altre catene alberghiere o in settori correlati.
- Formazione professionale in ambito hospitality/F&B.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile, mentre la conoscenza dell'inglese è molto importante.
- Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, TMS, ecc.) e del sistema POS.
- Orientamento ai risultati e attenzione ai dettagli.
- Eccezionali capacità organizzative e di leadership.
- Elevato livello di consapevolezza commerciale e capacità di vendita.
- Capacità interpersonali e di comunicazione.
- Capacità di riconoscere e risolvere i problemi in modo efficiente.Perché scegliere noi?In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:- Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
- Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
- Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/Hotellerie