
RESTAURANT MANAGER
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
Coordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format Pisco
Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.)
Gestione delle scorte e gli ordiniControllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali
Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezzaREQUISITI E COMPETENZE
Esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello
Conoscenza norme HACCP
Conoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici
Ottime capacità relazionali
Ottime capacità di gestione del personale
Capacità di lavorare in squadra e motivare il personale
Gradita la conoscenza della lingua ingleseDisponibilità a lavorare nel weekendCOSA OFFRIAMO
Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza
Formazione continua
Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenzeLUOGO DI LAVORO: Milano