RESTAURANT MANAGER

banquet

  • Milano
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 8 giorni fa
  • Candidati facilmente
Per uno dei nostri ristoranti Pisco stiamo selezionando un/una RESTAURANT MANAGER.La risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati.PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
Coordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format Pisco
Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.)
Gestione delle scorte e gli ordiniControllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali
Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezzaREQUISITI E COMPETENZE
Esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello
Conoscenza norme HACCP
Conoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici
Ottime capacità relazionali
Ottime capacità di gestione del personale
Capacità di lavorare in squadra e motivare il personale
Gradita la conoscenza della lingua ingleseDisponibilità a lavorare nel weekendCOSA OFFRIAMO
Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza
Formazione continua
Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenzeLUOGO DI LAVORO: Milano

banquet