
Chef de Partie (addetto cucina Camparino)
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
Accept ClosePress Tab to Move to Skip to Content LinkSearch by KeywordSearch by LocationSelect how often (in days) to receive an alert:Create Alert×Select how often (in days) to receive an alert:Apply nowStartPlease wait...Chef de Partie (addetto cucina Camparino)Date: Aug 1, 2025Location:Milano, Milan, ITAdditional Location:Function:Seniority Level: Mid-Senior levelEmployment type:Workplace Type: On-siteCompany: Campari Mixology S.r.l.Campari Group today is a major player in the global branded spirits industry, with a portfolio of over 50 premium and super premium brands, marketed and distributed in over 190 markets around the world, with leading positions in Europe and the Americas.Headquartered in Milan, Italy, Campari Group owns 22 plants worldwide and has its own distribution network in 22 countries, and employs approximately 4,000 people.Shares of the parent company Davide Campari - Milano N.V. are listed on the Italian Stock Exchange since 2001. Campari Group is today the sixth-largest player worldwide in the premium spirits industry.CHI CERCHIAMO?CHEF DE PARTIE con esperienza pregressa, almeno 3-5 anni, maturata in contesti di alto livello/stellati dotati di forte passione per il ruolo.Ottima padronanza di tutte le partite.Ottima padronanza di tutte le principali tecniche di cottura (arrostitura, bollitura, brasatura ,frittura, stufatura, cottura a vapore ed a bassa temperatura).Ottima conoscenza di tutti gli utensili di cucina e strumenti di cottura con uso delle piastre ad induzioneE' inoltre fondamentale possedere ottime doti di lavoro in brigata e di relazione, precisione e rispetto dei tempi impartiti dallo chef.Lo Chef de Partie si occuperà di:
- Preparazione della giornata di servizio, definizione ordini, controllo stoccaggio e conformità materie fresche, pianificazione del servizio giornaliero in collaborazione con l' Executive chef.
- Preparazione e porzionamento materie nobili, preparazione salse, basi, fondi e decorazioni su base ricetta cook book e in base alla partita di competenza.
- In servizio: responsabilità diretta su cotture, consistenze e bilanciamento dei piatti come previsto da executive chef, seguirà inoltre le regole di impiattamento come da indicazioni dello chef.
- Coordinamento chiusura della partita e con il supporto di un commis si occuperà della definizione del recupero materie di scarto, effettuerà il controllo di tutti gli ambienti di pertinenza a garanzia del piano HACCP sottoscritto
- Definire con l' Executive chef nuove proposte stagionali da inserire nel menù..
- Diploma Alberghiero
- L'esperienza in contesti strutturati di alto livello.
- Passione per il ruolo e per il settore in generale
- Apertura, flessibilità, dinamismo e precisione.