Chef de partie - Sunset Hospitality Group - Open Day Milano & Ibiza for SUSHISAMBA Milano
- Milano
- Tempo determinato
- Full time
- Collaborare con l'Head Chef e il Sous Chef per garantire un servizio fluido e coordinato.
- Supervisionare e supportare il lavoro dei Commis, assicurandoti che seguano i processi corretti.
- Mantenere ordine, pulizia e igiene in cucina, rispettando tutte le normative di sicurezza alimentare.
- Controllare costantemente la qualità dei piatti prima della loro uscita.
- Partecipare ai briefing e collaborare con il team per garantire un servizio fluido.Cosa offriamo- Contratto full-time a tempo determinato.
- Lavoro preferibilmente su turni unici (diurno e/o serale), occasionalmente spezzato, 5 giorni su 7.
- Pacchetto retributivo competitivo e benefit aziendali.
- Location: Milano, Torre Velasca.I nostri benefit- Scontistica aziendale.
- Opportunità di crescita e avanzamento di carriera.
- Ambiente di lavoro dinamico, multiculturale e stimolante.Se desideri far parte di un'apertura unica nel suo genere e contribuire al successo della prima esperienza SushiSamba in Italia, inviaci il tuo CV e unisciti a noi!Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/Hotellerie