CUOCO/A RISTORANTE AZIENDALE PHILIP MORRIS BOLOGNA

CIRFOOD

  • Bologna
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 6 ore fa
  • Candidati facilmente
CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Responsabile, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore, con pregressa esperienza nella ristorazione collettiva.COSA OFFRIAMO?Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato.Attività lavorativa articolata su 5 giorni settimanali con turni alternati diurni o serali e due giorni di riposo uno infrasettimanale e uno nel weekend. (NO TURNI SPEZZATI)Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy

CIRFOOD