CUOCO/A RISTORANTE AZIENDALE GD BOLOGNA

CIRFOOD

  • Bologna
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 1 mese fa
CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all?interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Responsabile di cucina, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore, con pregressa esperienza nella ristorazione. COSA OFFRIAMO? Contratto iniziale a tempo determinato full time finalizzato all'assunzione. L'attività lavorativa sarà articolata su 5 giorni settimanali con turni prevalentemente diurni dal Lunedì al Venerdì con rotazione sul servizio cena e nel w/e con cadenza di circa una settimana al mese (NO TURNI SPEZZATI). L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy

InfoJobs