Chief Stewarding - Rome Marriott Park Hotel

Russotti Gestioni Hotels

  • Roma
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 1 mese fa
Il Rome Marriott Park Hotel è alla ricerca della figura di Chief Stewarding che abbia la capacità di dirigere e assistere gli Steward per rendere la pulizia più efficiente ed assicurarsi che le procedure vengano rispettate. Inoltre, avrà il compito di assistere il personale di cucina con vari compiti se necessario e fornire il materiale adeguato sostenendo l’esecuzione dei banchetti e buffet e quindi garantendo le scorte adeguate.Responsabilità e Sicurezza:
Assistere la gestione in assunzioni, formazione, programmazione, valutazione, consulenza, disciplina, e motivare e coaching dipendenti.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza e garantire un aspetto uniforme e personale pulito e professionale;
Segnalare incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure al manager;
Mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie e proteggere i beni aziendali;
Comunicare con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri per raggiungere obiettivi comuni;
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità;
Spostare, sollevare, trasportare, spingere, tirare e posizionare oggetti di peso inferiore o uguale a 50 libbre/ Kg senza assistenza;
Stare in piedi, sedersi, o camminare per un lungo periodo di tempo;
Completare un'adeguata formazione sulla sicurezza e certificazioni per eseguire i compiti di lavoro e segnalare immediatamente al manager/supervisore eventuali condizioni di lavoro non sicure;
Seguire le procedure specifiche di proprietà per la gestione di situazioni di emergenza (ad esempio, evacuazioni, emergenze mediche, disastri naturali);
Utilizzare attrezzature adeguate, indossare adeguati indumenti di protezione individuale (DPI) e utilizzare procedure di sollevamento corrette, se necessario, per evitare lesioni;
Seguire le procedure del programma di gestione dei materiali pericolosi per la gestione e lo smaltimento di sostanze chimiche, fertilizzanti, pesticidi, agenti patogeni del sangue, ecc., compreso l'utilizzo di schede di dati di sicurezza dei materiali (MSDS);
Mantenere la riservatezza dei materiali e delle informazioni di proprietà;
Proteggere strumenti, attrezzature, macchine o altri beni aziendali in conformità con le politiche e le procedure aziendali;
Seguire le politiche e le procedure aziendali e di reparto;
Garantire uniforme, targhette, e l'aspetto personale sono puliti, igienico, professionale e in conformità con le politiche e le procedure aziendali.Lavoro di squadra e ProcedureParlare con gli ospiti e i colleghi, supervisori o manager, usando un linguaggio chiaro, appropriato e professionale;
Servire come un modello di ruolo dipartimentale o mentore lavorando a fianco dei dipendenti per svolgere mansioni tecniche o funzionali;
Assegnare e garantire che le attività di lavoro siano completate in tempo e che soddisfino gli standard di qualità appropriati;
Incoraggiare e motivare i dipendenti a fare del loro meglio, assumersi la responsabilità di compiti e incarichi, prendere decisioni e fornire suggerimenti su possibili miglioramenti;
Assistere la direzione nella definizione e comunicazione di obiettivi, aspettative di prestazioni, orari e scadenze per le operazioni di turno o dipartimentali ai dipendenti orari e garantire che siano compresi;
Garantire la conformità dei dipendenti con gli standard e le politiche aziendali e le normative esterne (ad esempio, sicurezza, OSHA, procedure specifiche di reparto come gli standard alimentari);
Assistere e istruire i dipendenti nella gestione per garantire che abbiano le risorse necessarie per eseguire efficacemente i loro lavori (ad esempio, forniture, attrezzature e inventario);
Collaborare con la direzione per sviluppare e realizzare idee e procedure e fissare obiettivi per migliorare continuamente le prestazioni del dipartimento intorno cliente e punteggio di soddisfazione dei dipendenti;
Seguire adeguate procedure di igiene personale per garantire che il cibo servito agli ospiti sia sicuro per il consumo, tra cui la disinfezione delle mani prima di maneggiare il cibo e indossare un cappello/ retina per capelli e calzature adeguate;
Segnalare immediatamente i problemi di manutenzione al personale appropriato (ad esempio, gestione o manutenzione).
Assist con piatti banchetto-up;
Organizzare prodotti chimici di pulizia e forniture e assicurarsi che siano conservati in modo appropriato e tenuti separati dai prodotti alimentari.
Completare liste di controllo per la pulizia per determinare le tempistiche appropriate per la pulizia e la sanificazione (come pavimenti, attrezzature, scarichi, pareti, superfici, porte, luci e cestini);
Dirigere e assistere gli Steward per rendere più efficiente il processo di pulizia;
Seguire e garantire la conformità alle procedure igienico-sanitarie e di pulizia e le linee guida per il controllo dei parassiti, segnalando i problemi di controllo dei parassiti al personale appropriato;
Mantenere le stazioni di lavaggio a mano mantenute (ad esempio, fornite di sapone, asciugamani, cestino step-on, guanti e segnaletica adeguata) e completamente funzionali;
Assicurarsi che la zona cucina compresi i tavoli, strumenti, coltelli e attrezzature siano disinfettati per garantire le condizioni sanitarie e soddisfare gli standard dipartimentali, tra cui l'utilizzo di disinfettanti richiesti dal dipartimento della salute;
Garantire una gestione e uno stoccaggio adeguati e sicuri delle apparecchiature, riportandole in un luogo appropriato;
Ispezionare, tirare, e impilare gli elementi puliti, inviare gli elementi sporchi indietro per ri-crubbing e ri-lavaggio.
Attività di lavaggio dei piatti
Assicurarsi che la temperatura dell'acqua e i livelli chimici siano appropriati per far funzionare la lavastoviglie e completare la documentazione corretta;
Assicurarsi che le merci pulite siano conservate in aree appropriate;
Pulire la lavastoviglie, compresa la rimozione dei rifiuti e la spruzzatura all'interno della macchina, la pulizia e lo sbloccaggio dei bracci e dei getti, la pulizia delle superfici esterne della macchina e la risoluzione dei problemi di malfunzionamento della lavastoviglie come richiesto;
Usare detersivi, risciacqui e prodotti chimici igienizzanti nel lavandino a 3 scomparti ai livelli appropriati per pulire i piatti, assicurando che i livelli di cloro siano compresi tra 50 e 100 parti per milione e che la temperatura dell'acqua sia sufficientemente calda;
Ordinare l'argenteria con le superfici da mangiare rivolte verso l'alto in cilindri separati e lavare/ lavare nuovamente;
Spruzzare tutti gli oggetti in rack con acqua calda per allentare e rimuovere i residui di cibo;
Assicurarsi che tutte le aree in reparti assegnati siano pulite (ad esempio, zona lavello, scaffali e contatori in camera piatto, cime di bottiglie chimiche, al di fuori della macchina piatto, porta camera piatto e pareti, carrelli autobus);
Mantenere pulite le aree igienico-sanitarie e le aree di carico e organizzare forniture di pulizia tra cui appendere mop e scope.
Organizzare rack di alimentazione, tra cui pentole, padelle, cucchiai da portata, utensili, ecc;
Svuotare completamente i bidoni dell'immondizia, assicurandoti che ogni lattina sia pulita, riparata e coperta e mantenga l'area del cassonetto.
Assicurarsi che gli armadi siano chiusi a chiave e che le aree di conservazione degli alimenti siano pulite;
Smaltire il vetro nei contenitori appropriati
Abbattere scatole di cartone e metterli e altri riciclabili nel cestino. Requisiti:Diploma di scuola superiore o equivalente;
3 - 5 anni di esperienza in un ambiente di servizi di ristorazione, con almeno 1 anno in un ruolo di supervisione;
Certificazione di sicurezza alimentare;
Forti capacità di Leadership e organizzative, ottime capacità di comunicazione; N.B. Per questa posizione non è previsto l’alloggio ed è necessario essere automuniti;To apply, send your curriculum vitae with photo and authorization to process personal data D. Lgs 101/2018 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679), to the following email address: (cliccare sul bottone "Candidati ora")

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