Bal Harbours, nel cuore vibrante di San Teodoro, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita.𿿿 CHI CERCHIAMOUn professionista con almeno 4 anni di esperienza nel ruolo (o come Sous Chef), abituato ai ritmi e alle dinamiche di una cucina professionale ben organizzata.Conoscenza della cucina mediterranea.Autonomia nella gestione della postazione, attenzione al rispetto delle porzioni, igiene, ordine e controllo delle attrezzature.Dinamismo, resistenza allo stress, flessibilità : qualità fondamentali per gestire al meglio i picchi di lavoro, soprattutto nelle ore serali.Possesso del certificato di buona salute in corso di validità .( Si valutano anche profili come sous chef/demi chef) 𿿼 COSA OFFRIAMOContratto a tempo determinato fino al 15 settembre, a tempo pieno, con possibilità di valutare collaborazioni future.Retribuzione netta mensile tra 2.200⿬ e 2.500⿬, in base a esperienza e competenze.Turni variabili, con carico di lavoro prevalentemente serale, garantendo momenti di riposo e gestione del tempo libero.Alloggio condiviso incluso, a pochi passi dal luogo di lavoro. Il viaggio non è rimborsato. (Preferibile - ma non necessario - essere automuniti)Ambiente di lavoro positivo e stimolante, dove si valorizzano confronto, crescita personale e spirito di squadra.Opportunità concreta per arricchire il proprio bagaglio professionale in una realtà stagionale di rilievo, che può aprire nuove strade nel settore.𿿿 PERCHÿ ENTRARE NEL TEAM:Entrare in questo ristorante significa vivere un⿿esperienza intensa ma gratificante, in un contesto naturale mozzafiato e in un locale che punta sulla qualità della cucina e delle persone. Se hai il desiderio di metterti in gioco, mostrare il tuo valore e far parte di una brigata affiatata, questa è la tua occasione.