BuonGustaio, nel cuore di Refrontolo (Treviso), propone una cucina genuina ma ambiziosa, dove ogni piatto, anche il più essenziale, è curato con tecniche moderne e rispetto per la materia prima. L⿿obiettivo? Offrire un⿿esperienza di fine dining che sappia parlare al cuore delle persone.Per accompagnare la crescita del ristorante, cerchiamo un Cuoco Capo Partita motivato, curioso e determinato a fare la differenza.𿿠Chi cerchiamo?Una figura professionale con 2 di esperienza nel ruolo, pronta a lavorare in autonomia e a diventare un punto di riferimento in cucina. La persona ideale ha:Ottima padronanza delle tecniche di taglio, cottura e conservazione moderne;Capacità organizzative per gestire ordini, forniture e il proprio reparto con precisione;Cura dei dettagli nella preparazione di fondi, guarnizioni e piatti articolati;Pulizia e ordine come abitudini quotidiane, non solo come standard.Ma soprattutto, cerchiamo passione, creatività , proattività e voglia di crescere. Chi entra in squadra sarà affiancato direttamente dal proprietario⿿chef in un percorso di formazione continua, con l'obiettivo di affinare le proprie competenze e contribuire in modo attivo all'evoluzione della cucina. Contratto a tempo determinato di 3 mesi + 3 mesi, con chiara finalità di trasformazione a tempo indeterminato;Impiego full-time, 6 giorni, con turni unici dal martedì al venerdì dalle 17:00 alle 22:30, e turni spezzati il sabato e la domenica (lunedì libero);Retribuzione mensile netta tra 1.400⿬ e 1.800⿬, in base a esperienza e competenze + vitto e alloggio;Un ambiente dove si cresce insieme, dove le idee sono benvenute e il merito viene riconosciuto;Possibilità concreta di assumere ruoli di maggiore responsabilità in un progetto che punta in alto.