Chef de Partie - Sheraton Milan San Siro
- Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- Conoscere le materie prime, controllarne la qualità;
- Conoscere e padroneggiare il menù e i relativi piatti, studiare le ricette presentate dall'Executive Chef e replicarle nella loro preparazione;
- Gestire l'inventario degli ingredienti e dei prodotti alimentari necessari per le partite, comunicando all'Executive o ai Sous Chef le necessità relative agli ordini, verificando le scorte e la gestione degli sprechi;
- Supervisionare e coordinare il lavoro di aiuto cuochi e collaboratori extra;
- Lavorare in collaborazione con altri membri del team per garantire che il servizio sia gestito in modo efficiente e soddisfi gli standard di qualità, oltre che le aspettative degli ospiti;
- Mantenere l'igiene e la pulizia della propria area di lavoro, rispettando le norme HACCP;
- Seguire e far rispettare al proprio team tutte le norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare, in particolare con riferimento alla manipolazione degli alimenti e agli allergeni, e segnalare eventuali criticità;
- assistere il capo cuoco nella creazione di nuove ricette o nella modifica di quelle presenti nel menu;
Helplavoro