Description du poste: Ricerchiamo per la stagione estiva 2024 (maggio - settembre) un sommelier per completare l'organico del nostro team sommellerie. Capofaro è una delle cinq…
Description du poste: La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito…
Description du poste: All'interno del ristorante stellato: − è responsabile per l'esecuzione della propria partita − sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità…
Description du poste: All'interno del ristorante stellato: − supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti − crea e presenta i piatti conformemente alle s…
Description du poste: All'interno del ristorante in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa: · di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acqui…
Description du poste: In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa : Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni Utilizza gli ingredienti risp…
Description du poste: Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colaz…
Description du poste: Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare: - prepara …
Description du poste: All'interno del ristorante si occupa di: Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso Effettuare la mise en place rispettando gli …
Description du poste: La risorsa - rispondendo alla Governante - si occupa di: - organizzare in collaborazione con la Governante il riassetto camere per ogni cameriera in serviz…
Description du poste: All'interno del Ristorante La Corte e/o Bistrot La Cantinetta : gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l…
Description du poste: Preparare e presentare piatti di alta qualità rispettando gli standard del ristorante Collaborare con il team di cucina per garantire una fluida e effi…
Description du poste: Preparare e presentare piatti di alta qualità rispettando gli standard del ristorante. Collaborare con il team di cucina per garantire una fluida e effici…
Description du poste: Accogliere e assistere i nostri ospiti con cortesia, professionalità e attenzione ai dettagli durante la loro permanenza al ristorante. Gestire e coordina…
Description du poste: Riportando al Pastry Chef, e allo Chef la risorsa ricercata: ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione pe…
Description du poste: A Villa Abbazia non cerchiamo la perfezione, ma persone brillanti, sorridenti e appassionate, determinate a migliorarsi sempre. Le mansioni principali saran…
Description du poste: Accoglienza personalizzata e cordiale e registrazione degli ospiti Sorveglianza dell'hotel durante la notte garantendo la tranquillità agli ospiti Vigilan…
Description du poste: Responsabilità : Elaborazione e controllo dei fondi dei diversi punti di attività dello stabilimento in coppia con il capi servizio o il direttore Edizio…
Description du poste: All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: È responsabile dell'esecuzione della propria partita Si occupa…
Description du poste: Riportando al Pastry Chef, la risorsa si occupa di: - preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto (dessert, sorbetti e semifreddi) e dell'impia…