
RESTAURANT SUPERVISOR ROMA ZONA EUR
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Controllare l'inventario degli articoli.
- Segnalare le discrepanze al Direttore.
- Controllare l'inventario di alimenti e bevande.
- Controllare il livello medio delle scorte.
- Controllare a campione le porzioni e gli sprechi.
- Preparare e segnalare i costi provvisori settimanali e mensili di cibo e bevande
- Pubblicare mensilmente nel Giornale Generale tutti gli aggiustamenti di F&B
- Elaborare e registrare tutte le merci ricevute senza accumulo di fatture
- Pianificare controlli periodici a campione dei bar e delle aree cucina per verificarne il corretto utilizzo e stoccaggio
- Dimostrare consapevolezza delle politiche e delle procedure HACCP e garantire che tutte le procedure siano eseguite
- Preparare le dichiarazioni IVA mensili e annuali
- Preparare i pagamenti mensili dell'IVA
- Elaborare fatture.
- Predisporre il calcolo dell'IVA sugli autoconsumi
- Mantenere aggiornati e archiviare mensilmente tutti i registri IVA (Vendite, Acquisti, Autofatturazione e Intrastat).
- Ottima conoscenza sia dell'inglese che dell'italiano
- Ottima conoscenza della cucina, del cibo e delle bevande
- Esperienza internazionale
- Affinità con uno stile di vita più raffinato
- Esperienza minima di 2 anni in un ruolo simile in contesti alberghieri