DESCRIZIONE AZIENDA Synergie Italia spa, filiale di Roma Termini, ricerca per importante Hotel su Roma zona Eur, RESTAURANT SUPERVISOR POSIZIONE La figura avrà compiti di: ? Controllare l'inventario degli articoli. ? Segnalare le discrepanze al Direttore. ? Controllare l'inventario di alimenti e bevande. ? Controllare il livello medio delle scorte. ? Controllare a campione le porzioni e gli sprechi. ? Preparare e segnalare i costi provvisori settimanali e mensili di cibo e bevande ? Pubblicare mensilmente nel Giornale Generale tutti gli aggiustamenti di F&B ? Elaborare e registrare tutte le merci ricevute senza accumulo di fatture ? Pianificare controlli periodici a campione dei bar e delle aree cucina per verificarne il corretto utilizzo e stoccaggio materie prime ? Dimostrare consapevolezza delle politiche e delle procedure HACCP e garantire che tutte le procedure siano eseguite in modo sicuro e nel rispetto delle linee guida HACCP e garantire che i dipendenti diretti facciano lo stesso. ? Preparare le dichiarazioni IVA mensili e annuali ? Preparare i pagamenti mensili dell'IVA ? Elaborare fatture. ? Predisporre il calcolo dell'IVA sugli autoconsumi ? Mantenere aggiornati e archiviare mensilmente tutti i registri IVA (Vendite, Acquisti, Autofatturazione e Intrastat). base REQUISITI - Ottima conoscenza sia dell'inglese che dell'italiano ? Ottima conoscenza della cucina, del cibo e delle bevande ? Esperienza internazionale ? Affinità con uno stile di vita più raffinato - Esperienza minima di 2 anni in un ruolo simile in contesti alberghieri ALTRE INFORMAZIONI Contratto: CCNL ALBERGHI TURISMO CONFCOMMERCIO - TURISMO LIVELLO: secondo livello Zona di lavoro: Eur-Roma Orario di lavoro: full time -su turni L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 ? SG del 16/12/2004