
Capo partita - cuoco
Falkensteiner Hotels & Residences
- Villasimius, Cagliari
- Tempo indeterminato
- Full time
- Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
- Responsabilità della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera
- Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
- Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
- Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti
- Rispetto della normativa HACCP nella cucina
- Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
- Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
- Buona conoscenza scritta e orale dell'inglese
- Solide conoscenze dei prodotti alimentari
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- Eccellente capacità di comunicare e di lavorare in team
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
- Prima esperienza come leader costituisce titolo preferenziale
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
CONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boi ·