
Commis de Cuisine - Stagione 2025 (copy) (copy)
Falkensteiner Hotels & Residences
- Villasimius, Cagliari
- Tempo indeterminato
- Full time
- Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
- Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
- Responsabilità dell'efficienza dei processi di produzione
- Rispetto degli standard sanitari e di sicurezza
- Responsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoro
- Esperienza lavorativa di almeno 2 anni
- Formazione professionale completata come cuoco/a
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- La conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenziale
- Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
- Capacità di lavorare in team
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
CONTATTO: HR Francesca Cinus · Falkensteiner Resort Capo Boi