
1° MAITRE D'HOTEL
- Alassio, Savona
- Tempo determinato
- Full time
- Supervisionare il servizio in sala, garantendo un'esperienza di ristorazione curata in ogni dettaglio e orientata alla soddisfazione del cliente;
- Coordinare il team di sala garantendo un servizio fluido, professionale e coerente con gli standard dell'hotel;
- Gestire le prenotazioni, garantendo la corretta preparazione di ogni tavolo e l’accoglienza puntuale degli ospiti;
- Accogliere le richieste e le esigenze degli ospiti in modo cortese ed efficiente;
- Collaborare con lo staff di cucina per garantire il rispetto del budget e il controllo dei costi;
- Condurre sessioni di formazione per il personale riguardanti le procedure di servizio, protocolli di comportamento e la cura dei clienti.
- Esperienza precedente nel ruolo di Maître o in una posizione simile all'interno di un hotel o ristorante di lusso;
- Capacità di gestire con successo il personale e di lavorare in contesti dinamici;
- Capacità comunicative e relazionali, con un solido orientamento al cliente;
- Conoscenza approfondita del protocollo di servizio e di comportamento;
- Capacità organizzative e attenzione ai dettagli con proattività alla risoluzione di criticità.