Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:CHEF DE PARTIEL’opportunità:· Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella città di Venezia;· Entrerai a far parte di una realtà prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;· Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.Cosa farai:· Ti occuperai di supportare la brigata nell’operatività del servizio gestendo una o più partite;· Gestirai la preparazione di tutte le pietanze e l’organizzazione della partita in gestione;· Ti occuperai della supervisione e formazione delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;· Collaborerai con i Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala;· Al termine del servizio ti occuperai di indicare la lista degli ordini ed effettuerai il passaggio di consegne per il turno successivo;· Ti occuperai dello stoccaggio della merce e della gestione del riassortimento della materia prima fresca;· Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.Sei il candidato/la candidata ideale se:· Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;· Possiedi le conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze su una o più partite;· Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;· Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.Zona di lavoro: Venezia (VE)Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo