
Chef de Partie - Hotel Gabrielli, Venezia
- Venezia
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presentazione.
- Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali.
- Assistenza nello sviluppo e nell'innovazione del menu, mantenendo l'allineamento al concept.
- Guidare, formare ed inspirare lo staff più junior, favorendo la crescita e incoraggiando la creatività.
- Stabilire standard di riferimento in materia di salute, sicurezza e igiene (HACCP).
- Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità e per l'arte culinaria.
- 4+ anni di esperienza nell'ospitalità di alto livello.
- Capacità nel guidare e motivare in modo efficiente lo staff di cucina.
- Autonomia nella capacità di evadere gli ordini.
- Abilità nel contribuire allo sviluppo del menu con idee innovative.
- Capacità di eccellere in contesti frenetici e cucine dinamiche.
- Uniformi comode e dal design tecnico e servizio lavanderia incluso.
- Sconti esclusivi sui soggiorni negli hotel del gruppo.
- Sconti con i nostri partners.
- Possibilità di avanzamento di carriera tramite il nostro Performance Management Program.
- Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
- Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.