
TIROCINANTI BANCO GASTRONOMIA
- Chieti
- Formazione
- Full time
- Taglio, pesatura, affettatura e porzionatura degli alimenti secondo le indicazioni aziendali
- Servizio e assistenza alla clientela nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- Riordino e pulizia del banco e delle attrezzature di reparto
- Supporto nella gestione delle scorte e nell'allestimento dei banchi espositiviRequisiti:- Interesse per il settore alimentare e per le attività a contatto con il pubblico
- Buona manualità, precisione e attenzione all'igiene
- Predisposizione all'apprendimento e al lavoro in team
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e festiviCaratteristiche preferenziali:- Diploma o qualifica professionale in ambito alberghiero, agroalimentare o affini
- Breve esperienza, anche informale, in attività di cucina, gastronomia, macelleria o contesti affini
- Ottime doti relazionali e orientamento al cliente
- Disponibilità immediata e domicilio in zonaSi offre:
Inserimento in tirocinio formativo retribuito, finalizzato all'acquisizione di competenze professionalizzanti e a un possibile inserimento successivo.Zona di lavoro: Chieti (CH)Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27). Gli interessati sono invitati a inviare la propria candidatura, rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03.Informativa privacy disponibile su: www.lavorint.it/privacySettore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Produzione / OperationsAnni di esperienza: < 1 annoPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: StageInquadramento: Studente/StageLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria di Secondo GradoMezzo di trasporto: Auto