
Tirocinanti banco gastronomia
- Chieti
- Formazione
- Full time
- Preparazione e confezionamento dei prodotti da banco (salumi, formaggi, piatti pronti, carni fresche)
- Taglio, pesatura, affettatura e porzionatura degli alimenti secondo le indicazioni aziendali
- Servizio e assistenza alla clientela nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- Riordino e pulizia del banco e delle attrezzature di reparto
- Supporto nella gestione delle scorte e nell'allestimento dei banchi espositivi
- Interesse per il settore alimentare e per le attività a contatto con il pubblico
- Buona manualità, precisione e attenzione all'igiene
- Predisposizione all'apprendimento e al lavoro in team
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e festivi
- Diploma o qualifica professionale in ambito alberghiero, agroalimentare o affini
- Breve esperienza, anche informale, in attività di cucina, gastronomia, macelleria o contesti affini
- Ottime doti relazionali e orientamento al cliente
- Disponibilità immediata e domicilio in zona
Inserimento in tirocinio formativo retribuito, finalizzato all'acquisizione di competenze professionalizzanti e a un possibile inserimento successivo.Zona di lavoro: Chieti (CH)Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n. 198/2006 art. 27). Gli interessati sono invitati a inviare la propria candidatura, rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi della L. 196/03.Informativa privacy disponibile su: