
Coordinatore/supervisore eventi enogastronomici (sul campo) - Richiesta pregressa esperienza nella ristorazione, nella gestione diretta di catering e a lavorare nei weekend
- Rozzano, Milano
- Tempo indeterminato
- Full time
- supporto al team nella ideazione e realizzazione di eventi (partecipazione a budget, offerte, scelta locations e site inspection, etc.);
- coordinamento delle diverse funzioni coinvolte sul campo (logistica e trasporto materiale, noleggi, catering, allestimenti, etc.);
- pianificazione delle attività pre e post evento;
- gestione aspetti burocratici (proforma, acconti, fatturazione, incassi, contratti, etc.);
- monitoraggio e presenza all’evento;
- assistenza e supporto a fornitori esterni e collaboratori interni;
- cura della comunicazione e promozione degli eventi.
- Esperienza nel ruolo, presso realtà specializzate nell’organizzazione di eventi, street food, fiere, sagre, eventi di piazza, villaggi di Natale, piste di pattinaggio, proloco, etc.;
- conoscenza del funzionamento dei reparti coinvolti: cucina, banqueting, logistica;
- ottime capacità organizzative, creative e comunicative;
- capacità di lavorare in team;
- taglio operativo e interesse ad operare “sul campo”;
- flessibilità;
- disponibilità per colloquio in presenza in provincia di Lodi;
- disponibilità per seguire l'allestimento gli eventi in presenza e il loro svolgimento nel weekend.