
Sous Chef
- Lazio
- Tempo indeterminato
- Full time
- ROMEO Napoli operativo dal 2008
- ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025
- ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026
- nell’architettura – ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange – ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid – ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell’artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma
- nell’arte – ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d’arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)
- nel benessere – ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS
- nella ristorazione fine dining – ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il Ristorante Alain Ducasse.
- Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
- Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative
- Gestire magazzino, forniture e contatti con i fornitori
- Supervisionare e monitorare le attività di food cost
- Redigere report mensili interfacciandosi con lo Chef
- Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
- Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva
- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo , in contesti analoghi;
- Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
- Esperienza nella gestione del food cost
- Disponibilità a lavorare su turni;
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Job In Tourism