SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA

Gi Group

  • Provincia di Roma
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 3 giorni fa
FILIALE: ROMA HORECAGi Group, Agenzia per il Lavoro cerca per importante cliente nel settore ospitalità un/una SOUS CHEF da inserire presso un Hotel di alto livello a Roma.Qualifiche e competenze
  • Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano
  • Ottima comprensione delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.
  • Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente
  • Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.
  • Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi
  • Capacità di comunicazione chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina
  • Passione per la sperimentazione
Responsabilità principali
  • Monitorare le attività della cucina e coordinare i compiti per garantire la preparazione tempestiva dei piatti.
  • Collaborare con l'Executive Chef nella creazione dei menu, suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali al menu e miglioramenti.
  • Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature della cucina e delle postazioni di lavoro.
  • Affrontare e risolvere in modo rapido e professionale eventuali problemi o reclami dei clienti relativi alla qualità del cibo.
  • Assistere nella gestione dei costi della cucina monitorando lo spreco di cibo, le porzioni e l'uso degli ingredienti.
  • Garantire che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, compresa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina.
  • Essere adattabili e flessibili, in particolare durante i periodi di servizio più intensi.
  • Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative quali la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.
Offerta contrattualeContratto in somministrazione di 6 mesi/12 mesi con rinnovo valutato a fine del primo periodo o in somministrazione o diretto.Full Time - RAL 30, 3° livello, su turni2 giorni di riposoLuogo di lavoro: Roma, zona Magliana

Helplavoro