
SOUS CHEF HOTEL 4*_ ZONA MAGLIANA
- Provincia di Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Ottima conoscenza dell'inglese e dell'italiano
- Ottima comprensione delle tecniche di cottura e dei metodi di preparazione degli alimenti.
- Capacità di guidare, gestire e motivare il personale di cucina in modo efficiente
- Abilità nel delegare compiti e supervisionare il personale di cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.
- Ottime capacità di gestione del tempo per garantire la preparazione dei cibi
- Capacità di comunicazione chiare ed efficaci per fornire istruzioni al personale di cucina
- Passione per la sperimentazione
- Monitorare le attività della cucina e coordinare i compiti per garantire la preparazione tempestiva dei piatti.
- Collaborare con l'Executive Chef nella creazione dei menu, suggerendo nuovi piatti, modifiche stagionali al menu e miglioramenti.
- Effettuare controlli regolari sulla pulizia delle attrezzature della cucina e delle postazioni di lavoro.
- Affrontare e risolvere in modo rapido e professionale eventuali problemi o reclami dei clienti relativi alla qualità del cibo.
- Assistere nella gestione dei costi della cucina monitorando lo spreco di cibo, le porzioni e l'uso degli ingredienti.
- Garantire che tutto il personale di cucina segua le corrette procedure di sicurezza alimentare, compresa la sanificazione e l'uso sicuro degli utensili da cucina.
- Essere adattabili e flessibili, in particolare durante i periodi di servizio più intensi.
- Assistere l'Executive Chef nelle attività amministrative quali la programmazione del personale, la definizione del budget e la pianificazione operativa.
Helplavoro