Personale Food & Beverage - Sheraton Parco de' Medici
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
- Allestimento e mantenimento della mise en place.
- Collaborazione con lo staff di cucina e di sala per garantire un servizio rapido e accurato.
- Cura dell'ordine e della pulizia delle aree di servizio.
Chef de Rang- Accoglienza e gestione diretta degli ospiti nella propria sezione.
- Consulenza e presentazione del menu, con attenzione a intolleranze e richieste speciali.
- Coordinamento dei Commis di Sala e supervisione della mise en place.
- Garanzia di un servizio di alto livello, in linea con gli standard della struttura.
Requisiti:- Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in hotel o ristoranti di fascia alta.
- Conoscenza delle tecniche di servizio e degli standard di ospitalità.
- Buona conoscenza della lingua inglese (altre lingue costituiranno un plus).
- Ottime capacità relazionali, lavoro di squadra e attenzione al dettaglio.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi festivi e weekend.
Cosa offriamo:- Ambiente di lavoro professionale e stimolante in una realtà internazionale
- Percorsi formativi interni e opportunità di crescita
- Contratto conforme al CCNL Turismo
- Mensa aziendale e altri benefit previsti dalla struttura
Benefit:- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Welfare aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Per candidarsi inviare un Cv aggiornato a miriam.borrega@sheratonparco.comSettore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/Hotellerie