
CUOCO/A
- Salerno
- Tempo indeterminato
- Full time
Ideazione, preparazione e presentazione dei piatti secondo gli elevati standard qualitativi della struttura
Gestione autonoma della linea e coordinamento delle attività di cucina
Selezione e corretta lavorazione delle materie prime
Organizzazione e supervisione del lavoro degli aiuto cuochi e del personale di cucina
Controllo e mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e coerente con l’immagine dell’aziendaRequisiti richiesti: Esperienza consolidata nel ruolo di cuoco
Capacità di lavorare in autonomia e di gestire la cucina nei momenti di maggiore affluenza
Creatività, attenzione ai dettagli e forte orientamento alla qualità
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festiviRequisiti
FLESSIBILITA' ORARIA (le attività si svolgono in due turni o un turno a seconda delle esigenze).Inquadramento – Contratto Nazionale del Lavoro – commisurato all’esperienza maturataSede di lavoro: Roccadaspide (SA)Se desideri entrare a far parte di una realtà di eccellenza enogastronomica, dove poter esprimere professionalità e passione per la cucina, invia subito la tua candidatura!