
Addetto/a Cucina (Cuoco/a e banconisti) - SALERNO
- Salerno
- Tempo determinato
- Full time
- Cucinare le pietanze.
- Controllare le preparazioni.
- Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti.
- Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari.
- Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti.
- Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina.
- Servire i clienti al banco, offrendo assistenza sui prodotti preparati dalla cucina.
- Allestire e rifornire il banco con i piatti e i preparati previsti per il giorno.
- Porzionare i piatti pronti per la vendita diretta ai clienti.
- Verificare la qualità espositiva dei prodotti per mantenerli sempre leggibili e apprezzabili.
- Pulire e mantenere in ordine il banco e le attrezzature secondo le norme igieniche e gli standard HACCP.
- Raggiungimento degli obiettivi di vendita;
- Disposizione dei prodotti all'interno del banco e confezionamento degli stessi;
- Rispetto delle norme di sicurezza alimentare e dei protocolli di vendita;
- Preferibile esperienza pregressa nel ruolo di almeno 5 anni;
- Eccellente rapporto con la clientela;
- Disponibilità a lavorare su turni.