Best Western Classic Hotel, albergo di nuova costruzione, dal design elegante, offre tutti i più moderni comfort. Il ristorante interno "Amorotto" offre un'eccellente scelta di specialità a base di pesce e di piatti tipici emiliani e una ricca selezione di vini. L'albergo dispone di attrezzate sale conferenze, in grado di ospitare fino a 400 persone. Oggi la struttura ricerca la figura di Cuoco / Cuoca Il Cuoco / Cuoca si dovrà occupare delle seguenti attività: - Preparazione e cottura di piatti caldi e freddi, rispettando le ricette e gli standard di qualità. - Controllo degli approvvigionamenti, ordini e inventario degli ingredienti e delle forniture. - Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare, rispettando le normative vigenti. - Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità. - Monitoraggio della qualità dei prodotti e delle preparazioni. - Partecipazione a riunioni di team e formazione continua per aggiornarsi sulle nuove tecniche e tendenze culinarie. Dettagli offerta: - CCNL commercio - 2 turni pranzo e cena - Turnazione 6/7 - Inizio con contratto determinato di 3 mesi con possibilità di continuità - Riporto funzionale allo Chef La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di InfoJobs Lab, che è parte di InfoJobs. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.