Il Rebus Pub, nel cuore di Reggio Emilia, è un locale giovane e dinamico che unisce la cucina veloce di qualità all⿿atmosfera di un cocktail bar. Ogni giorno accogliamo una clientela variegata, composta da studenti, professionisti e lavoratori degli uffici della zona.Siamo alla ricerca di un Aiuto Cuoco appassionato da inserire nel nostro team di cucina.Cosa cerchiamoAlmeno 1 anno di esperienza nel settore ristorazione (valutiamo anche candidature con meno esperienza ma fortemente motivate).Competenze di base in:tecniche di taglio e preparazione materie primeconservazione alimenti e norme igienico-sanitariepulizia e organizzazione della postazione di lavoropreparazione di piatti freddi, insalate, panini e condimentiutilizzo di strumenti da cucina e tecniche di riscaldamento alimentiDinamicità , flessibilità e spirito di squadra.Attenzione ai dettagli e cura per la pulizia della cucina.Cosa offriamoInserimento in un ambiente giovane e stimolante.Possibilità di crescita professionale nel settore Horeca.Contratto e inquadramento commisurati all⿿esperienza. Contratto iniziale a tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.Orario part-time 30 ore settimanali, distribuite su 5 giorni.Turni fascia oraria 18:00 ⿿ 24:00, con richiesta di disponibilità a lavorare anche su turni spezzati.Riposi garantiti almeno 2 giorni a settimana.Retribuzione stipendio netto compreso tra 1.200⿬ e 1.300⿬, commisurato a esperienza e competenze del candidato.