Chef De Rang- Stagione 2024- Monaci delle Terre Nere
Relais & Châteaux
- Zafferana Etnea, Catania
- Tempo determinato
- Full time
- Servizio ai Clienti: offrire un servizio di sala impeccabile, fornendo dettagliate informazioni sul menu, consigli sulle scelte e suggerimenti sugli abbinamenti vino-cibo.
- Gestione del Tavolo: organizzare e gestire la disposizione dei tavoli in sala, garantendo un flusso efficiente del servizio e una presentazione attraente.
- Conoscenza del Menù: avere una profonda conoscenza del menu, comprese le pietanze, gli ingredienti, le tecniche di preparazione e le bevande offerte ed essere in grado di consigliare ai clienti piatti in base ai loro gusti e preferenze.
- Collaborazione con la Cucina: Collaborare con il personale di cucina per garantire la tempestiva consegna dei piatti e la coerenza con le richieste degli ospiti.
- Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e delle operazioni in sala.
- Esperienza comprovata nel settore della ristorazione, in strutture di lusso.
- Eccellenti competenze nel servizio al cliente e comunicazione efficace.
- Conoscenza approfondita delle pratiche di sala e del protocollo di servizio.
- Familiarità con i vini, le bevande e la loro corretta presentazione e degustazione.
- Ottima padronanza della lingua inglese; altre lingue sono un plus.
- Orientamento al dettaglio e capacità di lavorare in un ambiente dinamico.