Maitre- Stagione 2024- Monaci delle Terre Nere
Relais & Châteaux
- Zafferana Etnea, Catania
- Tempo determinato
- Full time
- Gestione del Ristorante: Il Maitre avrà la responsabilità di gestire il ristorante del resort, inclusa la supervisione del personale di sala, l'organizzazione delle prenotazioni e la gestione del servizio.
- Servizio di Sala: Garantire un servizio impeccabile, accogliendo gli ospiti, assistendoli nella scelta del menu e dei vini, e assicurando che abbiano un'esperienza gastronomica di alta qualità.
- Formazione del Personale: Formare e sviluppare il personale di sala, assicurando che siano ben preparati per fornire un servizio eccellente.
- Gestione del Menu: Collaborare con lo chef per sviluppare e aggiornare il menu, fornendo suggerimenti e raccomandazioni ai clienti.
- Customer Service: Gestire le richieste degli ospiti in modo cortese e professionale, affrontando eventuali reclami in modo appropriato.
- Standard aziendali: Garantire un servizio e un'accoglienza agli ospiti in linea con i parametri e gli standard definiti dall'azienda
- Esperienza pregressa come Maitre in ristoranti di alta qualità o resort in contesto di lusso.
- Eccellenti competenze di gestione del personale e capacità di leadership.
- Conoscenza approfondita della cucina siciliana e dei vini.
- Abilità di comunicazione eccezionali e orientamento al cliente.
- Grandi capacità di vendita e gestione dei KPI relativi alle performance
- Conoscenza approfondita della lingua inglese (livello C1).