
Chef de Rang (M/F)
- Garlenda, Savona
- Tempo determinato
- Full time
- Gestisce e supervisiona le attività di camerieri e commis di sala assumendosi la responsabilità del proprio ruolo
- Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio
- Partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala in modo propositivo
- E' parte attiva nella presentazione delle preparazioni ai Clienti
- Diploma o qualifica
- Ottima conoscenza della lingua italiana, inglese e/o francese
- Esperienza di almeno un anno maturata nel ruolo in contesti con alta qualità di servizio
- Conoscenza dei sistemi ordini/comande Clienti via digital
- Massima serietà, etica professionale, senso del dovere, motivazione
- Completano il profilo: capacità organizzative e gestionali, comunicazione, orientamento al cliente e team working
- Il piacere della cura dei Dettagli, e di poter offrire una esperienza di prodotti regionali e del territorio
- Punto di merito: conoscenza del mondo Relais & Chateaux e dei sistemi/ procedure associate
- Referenze
- Contratto a tempo determinato ( fine Ottobre 2025 e da Aprile a Ottobre 2026 )
- Assistenza costante (anche tramite procedure scritte) per arrivare alla completa operatività del ruolo
- Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico e giovane
- Condivisione della passione per l'arte del Ben Ricevere e della Tavola
- CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità Full time, su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare