Chef de Rang (M/F)

Relais & Châteaux

  • Garlenda, Savona
  • Tempo determinato
  • Full time
  • 16 giorni fa
Descrizione dell'aziendaLa Meridiana è l'affascinante dimora della Italian Riviera , a metà strada tra Montecarlo e Portofino, Relais & Chateaux dal 1979. Circondata dal campo da Golf , è la destinazione ideale per rilassarsi, rigenerarsi e vivere esperienze di gusto e charmeDescrizione del lavoroLa risorsa :
  • Gestisce e supervisiona le attività di camerieri e commis di sala assumendosi la responsabilità del proprio ruolo
  • Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio
  • Partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala in modo propositivo
  • E' parte attiva nella presentazione delle preparazioni ai Clienti
QualificheSi Ricerca per la stagione 2025 (fino a Fine Ottobre) e per la stagione 2026 ( aprile - ottobre )RISORSA CON I SEGUENTI REQUISITI:
  • Diploma o qualifica
  • Ottima conoscenza della lingua italiana, inglese e/o francese
  • Esperienza di almeno un anno maturata nel ruolo in contesti con alta qualità di servizio
  • Conoscenza dei sistemi ordini/comande Clienti via digital
  • Massima serietà, etica professionale, senso del dovere, motivazione
  • Completano il profilo: capacità organizzative e gestionali, comunicazione, orientamento al cliente e team working
  • Il piacere della cura dei Dettagli, e di poter offrire una esperienza di prodotti regionali e del territorio
  • Punto di merito: conoscenza del mondo Relais & Chateaux e dei sistemi/ procedure associate
  • Referenze
Ulteriori informazioniSI OFFRE:
  • Contratto a tempo determinato ( fine Ottobre 2025 e da Aprile a Ottobre 2026 )
  • Assistenza costante (anche tramite procedure scritte) per arrivare alla completa operatività del ruolo
  • Possibilità di crescita, ambiente di lavoro dinamico e giovane
  • Condivisione della passione per l'arte del Ben Ricevere e della Tavola
  • CCNL Turismo, inquadramento e retribuzione in base al profilo e all'esperienza
  • Disponibilità Full time, su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare
Verranno prese in esame candidature inviate via email corredate di CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti, inviate via whatsapp od con il Cv in formato diverso da .pdf o .doc

Relais & Châteaux