
CUOCA/CUOCO con competenze di Pasticceria in Ristorante a Firenze
- Firenze
- Tempo determinato
- Full time
- Selezione e controllo qualità delle scorte alimentari
- Preparare le pietanze previste dal menu: Antipasti, primi e secondi piatti, contorni, insalate e dolci
- Supervisionare alla corretta gestione e conservazione degli alimenti e al rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti
- Esperienza pregressa presso ristoranti a la carte
- Conoscenza della cucina tradizionale toscana
- Dimestichezza con la preparazione di prodotti di pasticceria
- Disponibilità a lavorare nei fine-settimana e nei giorni festivi (riposo infrasettimanale)
- Buone capacità di resistenza allo stress
- Ottime doti comunicative e propensione alla leadership
- Residenza in zona limitrofa alla sede di lavoro
- Cercasi Cuoco o Cuoca
- Luogo di lavoro: Cucina di un Ristorante interno ad un Hotel
- Sede: Firenze centro
- Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione
- Orario Full Time (turno del pranzo)
- Weekend e festivi lavorativi (giorno di riposo infrasettimanale)
- Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio in base alle capacità ed esperienze del candidato
- Intercettazione del lavoro giusto: Adoperiamo tecnologie avanzate che ci permettono di rilevare la compatibilità ottimale tra caratteristiche dei candidati e richieste delle aziende che cercano personale.
- Supporto ai candidati: Offriamo costantemente assistenza e consulenza sia a chi ancora cerca lavoro, sia a chi è già stato collocato tramite i nostri canali.
- Dialogo: Intermediamo efficacemente il rapporto tra dipendenti e imprese per assicurare collaborazioni professionali armoniose e produttive.
- Più opportunità lavorative: Chi si candida per un annuncio specifico sarà da noi preso in considerazione anche per altre offerte di lavoro affini alle capacità ed esperienze rilevabili dal curriculum vitae del candidato.