
Sous Chef - Rome Marriott Park Hotel
- Roma
- Tempo indeterminato
- Full time
Se sei un affidabile, rapido pensiero, persona creativa allora questo può essere il lavoro perfetto per voi. Riferendosi direttamente al Capo Chef, avrete molte responsabilità diverse tra cui:Responsabilità
- Dirige la preparazione dei cibi e collabora con Executive Sous Chef e Executive Chef.
- Aiuta nella progettazione dei menù periodici.
- Supervisiona e monitora gli standard del personale della cucina.
- Aiuta con la pianificazione del menu, inventario e gestione delle forniture.
- Assicura che il cibo sia di alta qualità e che la cucina sia in buone condizioni come previsto dalle leggi HACCP.
- Mantiene le stazioni pulite e conformi agli standard di sicurezza alimentare.
- Offre suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina.
- Forma nuovi dipendenti.
- Ordina forniture alimentari secondo procedure standard.
- Conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti e procedure.
- Capacità di gestione;
- Familiarità con le migliori pratiche del settore;
- Leadership;
- Creatività;
- Coordinazione mano-occhio;
- Capacità di gestione del tempo;
- processo decisionale;
- Outlook, Excel, Word, come una buona conoscenza;
- Gestisce la pressione;
- Si occupa di incertezza;
- Diploma di scuola superiore o equivalente.
- La formazione culinaria formale può essere utile.
- Esperienza in cucina di minimo 2 anni nel ruolo;
- Certificato HACCP.
To apply, send your curriculum vitae with photo and authorization to process personal data D. Lgs 101/2018 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679), to the following email address: