
CUOCO - REGGIO EMILIA | C.C. "I PETALI"
- Reggio Emilia
- Tempo indeterminato
- Full time
- Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.
- Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio
- Garantire la qualità e la freschezza degli ingredienti prima della preparazione
- Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro
- Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
- Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta
- Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone
- Esperienza in servizi con comande elettroniche
- Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana )
- Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi)
- Numero coperti gestiti non inferiore a 120
- Conoscenza norme HACCP
- Rispetto delle regole
- Puntualità
- Pulizia
- Capacità di rapportarsi con il team di lavoro
- Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time
- Lavoro su turni
- Vitto durante il servizio, NO Alloggio