DIRETTORE CENTRAL KITCHEN

Talent's Angels

  • Venezia
  • Tempo indeterminato
  • Full time
  • 3 giorni fa
Descrizione azienda💼Chi è il nostro cliente?Per un'azienda leader a livello internazionale nel settore Retail ricerchiamo un Direttore Central Kitchen.Posizione💡Cosa prevede il ruolo?La risorsa si occuperà della preparazione dei prodotti di somministrazione di tutti i locali, coordinando un gruppo di risorse e operando in team con il Research & Development Manager per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione.Principali attività:
  • gestire le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali;
  • condivisione e continuo aggiornamento con Coordinatore, Direzione pdv e team di logistica delle consegne dei prodotti, in relazione agli spazi di stoccaggio dei punti vendita e ai picchi di traffico, in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco;
  • assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro;
  • gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie;
  • gestire l'organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori;
  • gestire il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico;
  • gestire gli scarti e gli inventari;
  • supervisionare il merchandising di tutte le vetrine espositive;
  • coordinare l'utilizzo degli strumenti e attrezzature per ciascuna lavorazione curandone la manutenzione, pulizia e sicurezza per i collaboratori;
  • organizzare le postazioni di lavoro degli operatori in relazione alle preparazioni da effettuare nel rispetto degli spazi condivisi;
  • formare e istruire i nuovi collaboratori;
  • curare i dettagli di presentazione dei prodotti finiti, tenendo in considerazione il confezionamento e trasporto dei prodotti;
  • gestire le attività di confezionamento;
  • partecipare e condurre periodiche riunioni relative alle operazioni e alle procedure del servizio di preparazione.
Requisiti🔍Chi cerchiamo?Siamo alla ricerca di una persona che abbia i seguenti requisiti:
  • diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale);
  • esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale);
  • corsi universitari in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale);
  • conoscenza della lingua inglese;
  • esperienza in ambito pianificazione, organizzazione, coordinamento e attuazione di operazioni di ristorazione collettiva (o di quantità);
  • conoscenza della preparazione del cibo in grandi quantità, compreso il lavaggio, il taglio e l'assemblaggio di alimenti e ingredienti;
  • conoscenza di metodi, procedure e attrezzature adeguate utilizzate per l'ordinazione, la preparazione, la conservazione, la cottura degli alimenti.
Completano il profilo buone doti comunicative, capacità di lavorare in team e flessibilità.Altre informazioni🟠 Pacchetto retributivo e inquadramentoSono previsti:
  • inquadramento 1° Livello CCNL Turismo
  • RAL max 45K Euro + MBO
Per candidati provenienti da fuori regione Veneto, l'azienda è disponibile ad offrire l'alloggio.📍Sede di lavoroSede di lavoro: provincia di VeneziaIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

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