
DIRETTORE CENTRAL KITCHEN
- Venezia
- Tempo indeterminato
- Full time
- gestire le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali;
- condivisione e continuo aggiornamento con Coordinatore, Direzione pdv e team di logistica delle consegne dei prodotti, in relazione agli spazi di stoccaggio dei punti vendita e ai picchi di traffico, in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco;
- assicurare il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro;
- gestire il riordino di tutte le materie prime necessarie;
- gestire l'organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori;
- gestire il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico;
- gestire gli scarti e gli inventari;
- supervisionare il merchandising di tutte le vetrine espositive;
- coordinare l'utilizzo degli strumenti e attrezzature per ciascuna lavorazione curandone la manutenzione, pulizia e sicurezza per i collaboratori;
- organizzare le postazioni di lavoro degli operatori in relazione alle preparazioni da effettuare nel rispetto degli spazi condivisi;
- formare e istruire i nuovi collaboratori;
- curare i dettagli di presentazione dei prodotti finiti, tenendo in considerazione il confezionamento e trasporto dei prodotti;
- gestire le attività di confezionamento;
- partecipare e condurre periodiche riunioni relative alle operazioni e alle procedure del servizio di preparazione.
- diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale);
- esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale);
- corsi universitari in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale);
- conoscenza della lingua inglese;
- esperienza in ambito pianificazione, organizzazione, coordinamento e attuazione di operazioni di ristorazione collettiva (o di quantità);
- conoscenza della preparazione del cibo in grandi quantità, compreso il lavaggio, il taglio e l'assemblaggio di alimenti e ingredienti;
- conoscenza di metodi, procedure e attrezzature adeguate utilizzate per l'ordinazione, la preparazione, la conservazione, la cottura degli alimenti.
- inquadramento 1° Livello CCNL Turismo
- RAL max 45K Euro + MBO