
Cuoco/a e aiuto cuoco/a
- Emilia-Romagna
- Tempo determinato
- Full time
- Preparazione e cottura di pietanze (primi, secondi, contorni)
- Gestione della linea e del servizio durante i pasti
- Applicazione delle procedure HACCP e pulizia dell'ambiente di lavoro
- Collaborazione con il team di cucina nelle varie fasi operative
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie(HACCP)
- Capacità di lavorare in team e resistenza ai ritmi dinamici
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni
- Luogo di lavoro: Valsamoggia (BO)
- Orario di lavoro:
- Cuoco/a: Full Time su turni alternati (fascia oraria indicativa 6:30 – 22:00), dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a rotazione
- Aiuto cuoco/a: Part Time 35 ore settimanali su turni
- Inquadramento:
- Cuoco/a: 4° livello CCNL di riferimento
- Aiuto cuoco/a: 5° livello CCNL di riferimento