CIRFOOD ricerca una figura di aiuto cuoco/a da inserire presso la cucina della casa di riposo di Budrio (BO), la quale, riportando direttamente al Responsabile di Servizio, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione giornaliera dei pasti; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione dei menù previsti nei capitolato d'appalto; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; Desideriamo rivolgerci a candidati/e con pregressa esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva, preferibilmente con diploma di maturità alberghiera. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. COSA OFFRIAMO? Iniziale contratto a tempo determinato part-time di 30 ore finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato. Attività lavorativa articolata su 6 giorni dal lunedì alla domenica con turni alternati diurni o serali e riposo infrasettimanale (NO TURNI SPEZZATI). L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy