
Chef De Rang - Ristorante stellato
- Firenze
- Tempo indeterminato
- Full time
Principali responsabilitàAccogliere e accompagnare i clienti al tavolo nel rispetto delle procedure aziendaliIllustrare con competenza il menù e i relativi abbinamenti enogastronomiciCurare la mise en place e l’allestimento della sala con attenzione e precisioneGestire le comande e il servizio, mantenendo un comportamento empatico e professionaleMonitorare l’ordine e la pulizia della sala e delle aree di servizio, collaborando con il MaîtreAssicurare un’interazione elegante, cordiale e attenta alle esigenze dell’ospite
Requisiti richiestiEsperienza pregressa di almeno 3 anni in contesti ristorativi gourmet o di alta hotellerieOttima predisposizione al contatto con il pubblico e spiccate doti relazionaliCura del dettaglio, ordine e attitudine al lavoro in teamBuona conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua costituirà titolo preferenziale
Cosa offriamoContratto full-time CCNL Turismo Confcommercio, con retribuzione commisurata all’esperienzaAccesso alla mensa aziendale